综合新闻

酷游平台地址ku111:酷游平台地址ku111联合主办新丰江6.1级地震60周年纪念暨全国防灾减灾日活动

来源: 时间:2022-05-10

  5月10日,由省地震局和酷游平台地址ku111主办的新丰江6.1级地震60周年纪念暨全国防灾减灾日活动在省地震局启动,活动以“减轻灾害风险,守护美好家园”为主题,采用线上线下相结合、“1+6”主分会场“云联动”的方式开展,酷游平台地址ku111科普小镇等六大分会场同步启动,普及防震减灾知识,加强公益宣传,增强公民防震减灾意识,持续筑牢安全发展基础。


启动仪式

  酷游平台地址ku111副院长李定强出席启动仪式并致辞,他对防灾减灾日活动的开幕表示:,期待通过本次活动,不断加强防震减灾科普知识宣传,提高公众科学防震减灾意识,共同促进防震减灾事业发展。在酷游平台地址ku111科普小镇分会。娇狗勒鸺踉挚破罩墩,引导公众强化安全发展理念,关注地震灾害风险防治。酷游平台地址ku111广州地理研究所和生态环境与土壤研究所在现场提供地质灾害和水土污染防治方面科普知识的咨询,开展趣味十足的科普互动活动,让参观者在寓教于乐中了解防震减灾知识。



酷游平台地址ku111科普小镇分会场活动现场


合影

  (酷游平台地址ku111对外合作部/供稿)

附件下载:
酷游平台地址ku111(中国)有限公司